松岡水産株式会社は千葉県銚子市にある水産加工会社です。

TOP >> スモークサーモン >> スモークサーモン・カナッペ

スモークサーモン・カナッペ

カナッペ

ワインに合う超簡単!おつまみ・ワイン解禁・クリスマス・お正月等色々な場面で華やかにテーブルを演出できる一品です!!

材料

スモークサーモン
1パック
クラッカー
20枚
クリームチーズ
1パック
クルミ
10粒
干しブドウ
適量

1

クラッカーにクリームチーズを適量塗る

2

スモークサーモン1/2または1/3切をのせる

3

クルミと干しブドウ(イチジク・柿等)をのせる

見た目も重要なスモークサーモン料理。当社で販売しております、スモークサーモンは天然原料の米国産紅鮭を使用しております。鮭の中でも最も紅い身色を有している鮭です!!